首页    医院直通车    互联网+医疗服务    关注民族卫生健康    名医讲堂    健康公益    医学交流    科普知识    医美四川    医养四川

您当前的位置:四川健康网  >  健康要闻
 
华西医院体检排不上号?可以去新开的武侯体检中心了
 
2019-10-18 10:28:29  |  来源:四川新闻网  |  编辑:周濛   
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

  四川新闻网成都10月17日讯(记者 胡旭阳 实习生 聂蓥)华西武侯体检中心日前正式落户成都武侯新城武科东二路2号友豪锦江大厦。据了解,华西医院的体检预约早已经排到了2021年,因此华西武侯健康体检中心的落户,将让更多人享受到华西医院优质的医疗资源,为市民提供高品质、人性化、个性化的精准健康体检和健康管理服务。

  该体检中心和华西医院本部有无差别?有哪些领先的技术?收费如何?

  四川新闻网记者了解到,华西医院武侯健康体检中心由四川大学华西医院及医院健康管理中心全权托管,中心的所有医生、护士、技师等医疗专业岗位人员都由四川大学华西医院直接派驻并统一管理,确保与华西医院本部的专业服务品质完全一致。中心的收费标准与华西医院本部保持统一。

  体检中心将依托四川大学华西医院多学科多专业的专家团队,充分利用互联网信息技术的优势,通过与华西医院本部数据的同步,完善健康评估内容,更加便捷地帮助客户对接相关健康和诊疗需求。

  中心还采用业内领先的全数字化体检管理信息系统,通过先进的健康风险评估系统为客户进行个体化健康状况评估,并提供最先进、精准的“1+X”个性化健康体检项目的定制服务。除此之外,整个体检中心区域配有先进的智能导检系统,方便客户排队等候,客户可通过手机客户端实时了解体检流程进度、更高效的完成体检。以及,采用了具有先进严谨的评估模型体系的健康风险评估系统,在检后通过健康数据采集、建立健康档案、健康风险评估等措施,对十余种常见疾病进行高效、权威、准确的评估。

  同时,中心还建有重大阳性发现预警制度。每天每份报告的数据都有专人审核,一旦发现预警数据将立即通知受检者,同时提前准备好就诊资料以便其及时就诊。后期还会对相应客户开展定期电话随访,记录就诊情况、诊断治疗、预后转归等信息,帮助客户综合认识健康危险因素并实施个体化健康管理,做到真正的健康管理。

  对于体检过程,中心将严密把关。首先在登记处,必须体检者本人持自己的有效证件方能进行登记;其次进入各检查室就诊时,接诊医生、护士、技师会再次进行“三查七对”,一旦发现信息不符,将即刻指正。同一名受检者若在中心体检两次及以上,工作人员还将进行档案对比,查看其主要数据有无变化,确保数据的准确性。每天每份体检数据都有专人实时监控,核实已完成项目、弃检项目、改期项目、未完成项目,及时反馈至受检者,确保报告准确、严谨、及时有效。

  华西医院武侯健康体检中心主任张帆告诉记者:“未来,中心将依托于华西医院品牌优势、技术优势,结合社会资本优势,探索出产、学、研、用、投相结合的合作模式,坚持深化高品质的健康管理服务内涵建设,持续提升服务能力。”

关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 | 招聘英才

网站备案/许可证 编号:蜀ICP备19000776号 川公网安备51019002001993号