首页    医院直通车    互联网+医疗服务    关注民族卫生健康    名医讲堂    健康公益    医学交流    科普知识    医美四川    医养四川

您当前的位置:四川健康网  >  健康要闻
 
第十六届中国医师协会美容与整形医师大会暨第二届成都“医美之都”学术大会 共话学术盛宴
 
2019-10-22 09:43:21  |  来源:医美深见  |  编辑:周濛   
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

  2019年11月1-3日,第十六届中国医师协会美容与整形医师大会暨第二届成都“医美之都”学术大会即将在成都中国西部国际博览展示中心启幕。此次大会将是2019年中国美容与整形领域最高规格的学术和行业管理盛宴之一,汇集国内外权威专家及学术领袖,共同探讨医美领域学术发现、国际技术前沿理念、行业动态与发展趋势。

  中国美容与整形行业至高规格学术盛会

  中国医师协会美容与整形医师分会是目前我国唯一面向全国医疗美容与整形行业的合法行业性医师组织,其每一届全国年会都是我国整形美容学界极具权威性的学术和管理交流大会,也是全国整形美容行业参与单位众多、参会层次高、会议规模大、影响范围广的行业盛典。十六届中国医师协会美容与整形医师大会与第二届成都“医美之都”学术大会联合召开,拟邀请参会人员共计4000人。

  本届大会将汇集医美权威专家、知名医美机构(企业)负责人、行业领袖,树立行业规范与标准,凝聚全行业最新情报,研讨医美行业上下游现状及发展趋势;构建医美产业生态圈;全方位展现成都市医美行业技术实力和产业实力,为成都“医美之都”建设提供学术支撑与产业资源对接,使本届大会也成为促进成都“医美之都”发展的重要力量。

  13位国内权威学者,前沿手术实操直播

  大会精选分会邀请中国医师协会美容与整形医师分会全国十佳优秀专家于四川华美紫馨医学美容医院进行手术演示,并将在会场内进行全程直播。江华、宋建星、李勤、杨军、冯传波、黄金龙、苗勇等国内顶级专家将全程演示内窥镜乳房整形、脂肪移植、埋线美容技术、眼整形、乳房矫正、鼻整形、毛发移植手术,丰富的临床经验结合深度讲解,手术实操的分享不仅能够让与会嘉宾们在学科理念上进行思维碰撞,更着重于应用层面上的真实案例展示与研究。

  270余位国内领军人物共享行业前沿动态

  本届大会开幕式特别邀请9位医美权威专家就行业热点学术问题与运营发展问题作专题报告。大会同时邀约学界与业界领军人物、知名医美机构嘉宾,围绕相应学科领域先进技术与机构发展进行多角度、全方位、渗透式的分享,共同探讨未来的发展模式与路径。本次大会共设置20余场分论坛,全方位囊括脂肪整形、眼整形、鼻整形、乳房与内窥镜整形、毛发移植、激光美容、埋线美容技术等医美领域,学界权威专家将分享最新临床经验、行业趋势、学术前沿。

  携手国际行业领袖,共创“医美之都”

  本次大会将汇集权威专家、知名医美机构领袖进行深度交流,探索“医美之都”未来发展方向,为本土医美产业的规范化、国际化发展提供深刻洞见,进一步推动医美行业技术交流和产业生态圈健康发展,促进国际国内医美产业优秀人才、企业、项目向“医美之都”聚集。

  第十六届中国医师协会美容与整形医师大会暨第二届成都“医美之都”学术大会不仅是业内的巅峰学术盛会,也是引领整个产业发展的重要推动力量。在展示国际国内最新学术成果及研究进展,以及成都医美产业发展取得的成果之外,更是进一步加强了学科技术、人才、企业、产业等的全面交流合作,用实力不断助推医美产业向前发展。

  主办单位

  中国医师协会

  中国医师协会美容与整形医师分会

  会议时间

  2019年11月1日-2019年11月3日

  会议地点

  中国西部国际博览城国际博览展示中心一层C区9号馆

关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 | 招聘英才

网站备案/许可证 编号:蜀ICP备19000776号 川公网安备51019002001993号