首页    医院直通车    互联网+医疗服务    关注民族卫生健康    名医讲堂    健康公益    医学交流    科普知识    医美四川    医养四川

您当前的位置:四川健康网  >  健康要闻
 
注意!成都再启重污染天气橙色预警 限行时间同步延长
 
2020-01-03 10:50:55  |  来源:四川新闻网  |  编辑:周濛   
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

  四川新闻网成都1月2日讯(记者 张宇)1月2日,记者从成都市交管局获悉,1月3日起,成都市重污染天气临时交通管理措施由黄色升级为橙色。为缓解大气污染,保护公众身体健康,根据成都市重污染天气应急指挥部办公室《关于1月3日零时起将重污染天气黄色预警升级为橙色预警的通知》要求,按照《成都市重污染天气应急预案(2017年修订)》和《关于空气重污染期间实施临时交通管理措施的通告》,成都市公安局交通管理局于2020年1月3日零时起,解除重污染天气黄色预警临时交通管理措施,同时启动重污染天气橙色预警临时交通管理措施,具体如下:

  (一)全天禁止建筑垃圾运输车辆以及运输煤炭、砂石(砖)、水泥等易产生扬尘的运输车辆在中心城区、郊区新城建成区道路上通行。

  (二)工作日6:00至22:00,禁止国Ⅲ(不含)以下排放标准的汽油车、柴油车(特殊车辆除外)在成都绕城高速公路(不含)以内道路上行驶。

  (三)工作日的6:00至22:00,在成都绕城高速公路(不含)以内区域道路,实行汽车尾号限行,按照机动车号牌(含临时号牌)的最后一位阿拉伯数字尾号限行。

  (四)全天24小时禁止过境重型载货车在成都绕城高速公路(含)以内区域道路上行驶。

关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 | 招聘英才

网站备案/许可证 编号:蜀ICP备19000776号 川公网安备51019002001993号