首页    医院直通车    互联网+医疗服务    关注民族卫生健康    名医讲堂    健康公益    医学交流    科普知识    医美四川    医养四川

您当前的位置:四川健康网  >  健康要闻
 
酒精含量达434mg/100ml 自贡“超级”醉驾惊呆交警
 
2020-04-09 13:54:57  |  来源:四川新闻网  |  编辑:粟蓓   
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

  四川新闻网自贡4月8日讯(刘钰琳 记者 徐昭磊)“我们查到过不少醉驾,但每百毫升血液酒精含量竟达434mg的醉汉还是第一次查获。”面对7日下午被查获的一名醉驾男子,自贡大安交警大队执勤民警说。

  4月7日13时许,缪某驾驶川CX67XX普通二轮摩托车从自贡大山铺街往东环路方向行驶,当行驶至大山铺场镇时看见前方有交警设卡检查,缪某立即驾车调头逃离现场,但被随后赶至的交警挡获。

  在此过程中,缪某极力反抗并利用右手中的摩托车钥匙戳伤执勤交警,造成警员受伤。随后,民警依法将缪某控制并带回办案区作进一步调查。经查,缪某当天中午因好友家中办丧事而去赴宴,期间缪某先喝了两瓶啤酒,同时还饮了大量白酒,完毕后驾车前往东环路一工地上班,不料途中被大安交警挡获。

  经呼气式酒精测试仪检测,缪某酒精含量为:434mg/100ml,属于“醉酒后驾驶机动车”,且数据之高属于历年罕见,据执勤民警回忆,从警20多年都未遇见过此种现象。

  目前,案件正在进一步办理中。

关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 | 招聘英才

网站备案/许可证 编号:蜀ICP备19000776号 川公网安备51019002001993号